Деловой визит в Словению

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Словению
 
1. Оригинал гарантийного письма (заверенного нотариально или органами местной администрации), от принимающей стороны из Словении, адресованное в Консульский отдел Посольства Республики Словения, с подписью и печатью (если таковая имеется), с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • точно сформулированных целей,  сроков поездки и кратности запрашиваемой визы
  • описание вида деятельности
  • места проживания/отеля
  • принимающая сторона берет на себя все расходы, связанные с пребыванием указанного гражданина на себя и гарантирует его своевременное возвращение на территорию России
2.Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании (можно на русском языке), адресованная в Консульский отдел Посольства Республики Словения, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью компании,  с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки


3. Нотариальная доверенность для сдачи документов, если заявитель не живет в Москве, (данные курьера сообщаются дополнительно), в остальных случаях личная подача

 4. Страховой медицинский полис, действительный на территории Словении и стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)          

5. Заграничный паспорт с подписью владельца, со свободной страницей для проставления визы, действительный не менее 3х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы

6. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта
 
7. Старые/предыдущие заграничные паспорта
 
8. Ксерокопия всех страниц общегражданского/национального паспорта

9. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные,      ЛИЦО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬ 70-80% СНИМКА)

10. Подтверждение бронирования авиа билетов
 
11. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

12. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика