Частный визит в Словакию

Частный визит

Документы, необходимые для оформления  визы в Словакию по частному приглашению

1. Оригинал приглашения, с официально заверенной подписью приглашающей стороны  из Словакии, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Словакии и стран Шенгенского Соглашения
2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Словакии

В случае родства:подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

3. Справка с места работы выезжающего (на английском или русском языках) на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Словакии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

4. Страховой медицинский полис, действительный в Словакии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО),

5. Подтверждение бронирования авиа билетов с закрытыми датами 

6. Копия общегражданского паспорта – желательно (страница с основными данными и пропиской)

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Словакии + копия 1-й страницы

Наличие 1 свободой страницы обязательно!

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад 35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка

10. Подтверждение/выписка из банка о наличии денежных средств на карте или счете выезжающего (на английском или русском языках) или оригинал и копия трэвел – чеков: из расчета 86 ЕВРО на день пребывания (минимум)

11.Анкета с личной подписью заявителя (заполняется в двух экземплярах на одном листе, с двух сторон, на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика