Деловой визит в Словакию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Словакию
 
1. Оригинал приглашения от принимающей стороны из Словакии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Словакии

При запросе многократной визы в приглашении необходимо обязательно указать  планируемое расписание визитов, их цель и продолжительность

При повторяющихся деловых поездках – договор о сотрудничестве со словацкой фирмой/торговой компанией

Счет - подтверждение об оплаченных услугах

2. Копия подтверждения бронирования гостиницы (места проживания) - желательно, даже если гостиница указана в приглашении, от турагентства/гостиницы из Словакии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • даты поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание
3.Справка с места работы выезжающего (на английском или русском языках) на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Словакии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования

4. Страховой медицинский полис, действительный в Словакии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

5. Подтверждение бронирования авиа билетов с закрытыми датами 

6. Копия общегражданского паспорта – желательно (страница с основными данными и пропиской)

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Словацкой Республики + копия 1-й страницы

Наличие 1 свободой страницы обязательно!

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад 35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка

10. Подтверждение/выписка из банка о наличии денежных средств на карте или счете выезжающего (на англи йском или русском языках) или оригинал и копия трэвел – чеков: из расчета 86 ЕВРО на день пребывания (минимум)

11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется в двух экземплярах на одном листе, с двух сторон, на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.