Деловой визит в Румынию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Румынию

1. Оригинал приглашения от принимающей стороны из Румынии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Румынии
2. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Румынии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

3. Доверенность от компании на курьера для сдачи документов в Посольство, данные курьера сообщаются дополнительно

4. Медицинская страховка, действительная в Румынии (страховое покрытие не менее 30 000 евро)

5. Подтверждение бронирования авиа билетов - желательно

6. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия основной страницы

7. Старые/предыдущие заграничные паспорта

8. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

9. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 100 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

10. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)
В случае заполнения анкеты на детей в возрасте до 18 лет, подписывают ее оба родителя!  

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.