Туристическая виза в Португалию

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

  1. Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы (не менее 3 месяцев после окончания поездки).
  2. 3 цветных фото на белом фоне, размер 3,5 Х 4,5 см (сделанные не более 6 месяцев назад).
  3. Копия всех страниц российского паспорта.
  4. Заполненный бланк анкетных данных.
  5. Вторая страница анкеты (4 экземпляра) с оригинальной подписью заявителя (проставьте «город» и «дату» в поле 36 и в такое же поле внизу анкеты; распечатайте страницу в четырех экземплярах; распишитесь в поле 37 и в таком же поле внизу анкеты). См. пример заполненной страницы.
  6. Справка с места работы или учебы или пенсионное удостоверение.
  7. Выписка с банковского счета.
  8. Авиабилет.
  9. Страховка (оригинал).
  10. Если едут дети с двумя родителями, то оригинал свидетельства о рождении. Если дети едут с одним из родителей, то еще необходим оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, действие которого не должно превышать двух сроков поездки и действующее на территории Португалии и стран Шенгенского Соглашения, желательно на гербовой бумаге.
  11. Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).
  12. Старые заграничные паспорта.
Срок оформления - 14 рабочих дней, в период массовых отпусков срок может увеличиться в зависимости от загрузки Посольства.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.