Деловой визит в Португалию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Португалию

1. Оригинал приглашения от принимающей стороны из Португалии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Португалии и стран Шенгенского Соглашения

При запросе многократной визы в приглашении необходимо обязательно  указать  планируемое расписание визитов, их цель и продолжительность

2.  Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего в Португалии

3. Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы)

4. Копия подтверждения бронирования гостиницы/места проживания (факс),  даже если гостиница указана в приглашении, от турагентства/гостиницы, из Португалии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • даты поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание
5. Справка с места работы выезжающего (на английском или русском языках) на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Португалии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования
6. Медицинский страховой полис, действительный в Португалии и на территории стран Шенгенского Соглашения, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО

7. Подтверждение бронирования авиа билетов 

8. Доверенность на курьера от компании работадателя, для подачи документов в Посольство (данные курьера сообщаются дополнительно)

9. Копия всех страниц общегражданского паспорта

10. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Португалии + копия 1-й страницы 

11. Старые/предыдущие заграничные паспорта 

12. Три цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (37х47 мм, без овала и уголков, хорошего качества – не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

13. Подтверждение/выписка из банка о наличии денежных средств на к/карте или счете выезжающего  (на английском или русском языках) или оригинал и копия трэвел – чеков: из расчета 80 ЕВРО на день пребывания (минимум)

14. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется в двух экземплярах на одном листе, с двух сторон, на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей и апостиль. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
Для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль
 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.