Деловой визит в Польшу

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Польшу

1. Оригинал и копия приглашения от принимающей стороны из Польши на фирменном бланке, с подписью и визитов, печатью/штампом организации, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Польши
При запросе многократной визы в приглашении необходимо обязательно указать  планируемое расписание их цель и продолжительность

2. Копия подтверждения бронирования гостиницы (места проживания) - желательно, даже если гостиница указана в приглашении, от турагентства/гостиницы из Польши на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • даты поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
  • 100% оплаты за проживание
3. Справка с места работы выезжающего на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Польши в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

4. Медицинская страховка, действительная в Польше и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

5. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

Валюта счета должна быть евро или доллары

6. Подтверждение бронирования авиа билетов

7. Копии информативных страниц общегражданского паспорта

8. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы

9. Копия основной страницы действующего заграничного паспорта + копии двух последних шенгенских виз

10. Старые/предыдущие заграничные паспорта 

11. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

12. Опросный лист,  заполняется заглавными печатными буквами

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
 
 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.