Туристическая виза в Нидерланды

Документы, необходимые для получения визы в Москве
  1. ОЗП, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
  2. 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии 3,5х4,5, на белом фоне (лицо должно занимать 70-80% фотографии от макушки до основания шеи), фото должно быть не старше 6 месяцев; Пример
  3. опросный лист
  4. оригинальная визовая анкета. Распечатать анкету и поставить только подписи туриста в п. 37 и на 4-ой странице (анкету не заполнять) За несовершеннолетних подписываются оба родителя
  5. копия старого (аннулированного) паспорта, содержащего шенгенские визы (если имелись)
  6. копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками)
  7. медицинская страховка с покрытием 30000 Евро
  8. бронирование авиабилета с закрытыми датами или копия авиабилета
  9. справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН
  10. справка об обмене валюты из расчета 50 Евро в сутки на человека или выписка с банковского счета или выписка по счету кредитной карты (не более чем 3-х месячной давности)
  11. для студентов и школьников - справка из учебного заведения
  12. для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  13. для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - оригинал согласия от родителей; копия свидетельства о рождении, а также копия внутреннего паспорта (1 страница) обоих родителей
  14. для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки + выписка из банка, рукописное спонсорское письмо + документы, подтверждающие родство.
  15. для иностранцев - копия российской въездной - выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов
Внимание! Этот список не является исчерпывающим, и вас могут попросить предоставить дополнительные документы.

ВАЖНО: если у туриста нет двух шенгенских виз за последние 3 года, то ему надо лично явиться в Визовый центр для подачи заявления. Личная явка подразумевает подачу документов в Визовый центр клиентом, получает визу наш курьер. Личная явка в Визовый центр - это не собеседование.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.