Частный визит в Нидерланды

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды (Голландию) по частному приглашению
 
1.Оригинал и копия приглашения ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), оформленного по установленной форме и заверенного в Муниципалитете, от частного лица из Голландии, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Голландии и стран Шенгенского Соглашения
2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Голландии

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении заверенное апостилем, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

3. Сведения о финансовом положении приглашающего лица:

выписка из банка о наличии денежных средств на счете из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум и / или, справка с места работы с указанием дохода за последние три месяца 

4. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Голландии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

5. Медицинская страховка, действительная в Голландии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

6. Подтверждение бронирования авиа билетов 

7. Копия заполненных страниц общегражданского/национального паспорта

8. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия 1-й страницы и страниц со всеми предыдущими шенгенскими визами

9. Старые/предыдущие заграничные паспорта

10. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

11. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

12. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

 

Подача документов осуществляется лично выезжающим лицом по предварительной записи, в случае отсутствия двух (2), правильно «погашенных/отъезженных», шенгенских виз за последние три года. При наличии указанных виз, сдача документов может быть осуществлена курьером также по записи


ВНИМАНИЕ: Уточняйте дату ближайшей записи у менеджера

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика