Деловой визит в Нидерланды

Документынеобходимые для оформления деловой визы в Нидерланды (Голландию)
 

1. Оригинал и копия приглашения от принимающей стороны из Голландии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Голландии и стран Шенгенского Соглашения

При запросе многократной визы в приглашении необходимо обязательно указать планируемое расписание визитов, их цель и продолжительность

2. Копия подтверждения бронирования гостиницы (места проживания) - желательно, даже если гостиница указана в приглашении, от турагентства/гостиницы из Голландии на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • даты поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание
3.  Справка с места работы, выезжающего на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Нидерландов в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, даты поступления на работу, должностного оклада
  • Заявленных в анкете дат командирования

4. Медицинская страховка, действительная в Голландии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

5. Подтверждение бронирования авиа билетов - желательно

6. Копия заполненых страниц общегражданского паспорта

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Нидерландов + копия 1-й страницы и страниц со всеми предыдущими шенгенскими визами

8. Старые (предыдущие) заграничные паспорта 

9. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

10. Подтверждение/выписка из банка о наличии денежных средств на к/карте или счете выезжающего  (на английском или русском языках) или оригинал и копия трэвел – чеков: из расчета 80 ЕВРО на день пребывания минимум

11.  Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие

 

Подача документов осуществляется лично выезжающим лицом по предварительной записи, вслучае отсутствия двух (2), правильно «погашенных/отъезженных», шенгенских виз запоследние три года. При наличии указанных виз, сдача документов может быть осуществленакурьером также по записи

ВНИМАНИЕ: Уточняйте дату ближайшей записи  у  менеджера


Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика