Частный визит на Мальту

Документынеобходимые для оформления визы на Мальту по частному приглашению
 

1. Оригинал или копия приглашения, оформленного в свободной форме на английском языке, от частного лица из Мальты с подписью и с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес и телефон приглашающего)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Мальты

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего на Мальте

(Копия вида ID карты, паспорта приглашающего лица)

3.  Бронирование авиа билетов с закрытыми датами

4. Медицинский страховой полис действительный на Мальте, и на территории стран Шенгенского Соглашения, (страховое покрытие не менее 30 000 евро)

5. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке) 

6. Две одинаковые цветные фотографии, сделанные не более 3-х месяцев назад
  • размер строго – 35 х 45 мм
  • на светлом фоне
  • без овалов и уголков
  • голова должна занимать не менее 70-80% снимка
7. Заграничный паспорт действительный не менее 3,5 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, с подписью владельца,
  • необходимо иметь 2 пустые страницы для простановки визы
  • при наличии второго действующего заграничного паспорта – предоставить оба

8. Копия основной страницы заграничного паспорта

9. Старые/предыдущие заграничные паспорта

10. Копии всех предыдущих, шенгенских виз

11. Доверенность от выезжающего в свободной форме (данные курьера сообщаются дополнительно)

12. Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел Посольства Мальты в Москве, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

13. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица  (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие


Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.