Частный визит в Люксембург

Документынеобходимые для оформления визы в Люксембург по частному приглашению

1. Оригинал приглашения от приглашающего лица из Люксембурга по форме " Engagement de prise en charge ",легализованное  муниципальным органом по месту юридического адреса приглашающего лицаи 
заверенное в паспортном/визовом отделе в Министерстве Иностранных Делс подписью и суказанием:
 
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес и телефон приглашающего)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Люксембурга

2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Люксембурге

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

3. Подтверждение бронирования авиа билетов

4. Медицинский страховой полис действительный в Люксембурге, и на территории стран Шенгенского Соглашения, (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

5.Анкета  с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами наанглийском языке

6. Две одинаковые цветные фотографии, сделанные не более 3-х месяцев назад

  • размер строго – 35 х 45 мм
  • на светлом фоне
  • без овалов и уголков
  • голова должна занимать не менее 70-80% снимка

7. Заграничный паспорт действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, с подписью владельца + копия основной страницы

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел Посольства Люксембурга в Москве, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • Предоставления отпуска с сохранением места работы и заработной платы на время поездки
10. Доверенность от выезжающего в свободной форме (данные курьера сообщаются дополнительно)

 

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие

 


Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • потребовать личное присутствие выезжающего лица

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика