Деловой визит в Люксембург

Документынеобходимые для оформления деловой визы в Люксембург

1.  Оригинал приглашения от принимающей стороны из Люксембурга на фирменном бланке, адресованное в Консульский отдел Посольства Люксембурга в Москве, с подписью должностного лица и печатью, а также с указанием:

  • адреса и телефона приглашающей организации
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • целей и сроков поездки
  • отеля проживания приглашаемого лица, его названия и адреса 
  • принимающая сторона берет на себя все расходы (проживание, питание, медицинское страхование и т. д.), связанные с пребыванием указанного гражданина на себя и гарантирует его своевременное возвращение на территорию России

2.  Подтверждение бронирования авиа билетов

3. Медицинский страховой полис действительный в Люксембурге, и на территории стран Шенгенского Соглашения, (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

4. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке) 

5. Две одинаковые цветные фотографии, сделанные не более 3-х месяцев назад

  • размер строго – 35 х 45 мм
  • на светлом фоне
  • без овалов и уголков
  • голова должна занимать не менее 70-80% снимка

6. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы + копия основной страницы

7. Старые/предыдущие заграничные паспорта

8. Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел Посольства Люксембурга в Москве, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки
9. Доверенность от выезжающего в свободной форме (данные курьера сообщаются дополнительно)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие

 



Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • Отказать в выдаче визы
  • Потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • Потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика