Деловой визит в Литву

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Литву
 
1. Номер электронного приглашения от принимающей стороны из Литвы, или оригинал и копия приглашения, от принимающей стороны из Литвы на фирменном бланке, адресованный в Консульский отдел Посольства Литвы в Москве, с подписью и печатью (если таковая имеется) и заверенная в Миграционной службе Литовской Республики, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • отеля/места проживания приглашаемого лица, его название и адрес
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Литвы


2. Справка с места работы (на английском или русском языках) на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Литвы в Москве, с подписью и печатью, с  указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования

3. Медицинская страховка, действительная в Литве и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

Страховки принимаются только в печатном виде с личной подписью заявителя

4. Нотариальная доверенность на курьера для подачи документов в Посольство (данные курьера сообщаются дополнительно) 

5. Подтверждение бронирования авиа билетов - желательно

6. Копия всех страниц общегражданского паспорта

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Литвы + копия основной страницы
  • обязательно наличие двух свободных страниц

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

10. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 40 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью, выданная не более одной недели назад, или дорожные/тревел чеки (оригиналы и копии)

11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)

 

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

Фотография ребенка любого возраста обязательно должна быть вклеена в паспорт родителя в случае их совместного выезда (при отсутствии отдельного паспорта на ребенка)

 

 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие заявителя
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • ·                                 отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика