Туристическая виза в Латвию

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:
  1. ОЗП (3 месяца после возвращения, наличие 2-х свободных страниц на развороте);
  2. 2 фотографии на каждого выезжающего (обязательно!!!: 3,5х4,5, цветные на белом фоне на матовой бумаге, 80% лицо, сделаны не ранее 3 месяцев до предоставления);
  3. ксерокопия российского паспорта (1-я страница и страница с пропиской);
  4. справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы;
  5. для Индивидуальных предпринимателей: предоставляется копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства о регистрации ИП + выписка со счета);
  6. для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы;
  7. копия проездных билетов (желательно, но не обязательно);
  8. для всех детей – копия свидетельства о рождении;
  9. для детей, выезжающих с одним из родителей или без родителей - копия разрешения на выезд от второго / обоих родителей;
  10. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  11. для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора и рукописное спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающие родство со спонсором;
  12. опросный лист;
  13. Анкета. Распечатать на одном листе 3-ю и 4-ю страницу анкеты и поставить только подписи туриста в п. 37 и на 4-й странице.
Анкету несовершеннолетнего до 18 лет подписывают родители.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.