Деловой визит в Латвию

Документынеобходимые для оформления деловой визы в Латвию
 
1. Номер приглашения, оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии, или Оригинал и копия приглашения от принимающей стороны из Латвии с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Латвии

2. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Латвии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

3. Доверенность от компании на курьера для сдачи документов в Посольство, данные курьера сообщаются дополнительно

4. Медицинская страховка, действительная в Латвии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

Срок действия визы может включать 15 дополнительных дней при наличии соответствующего страховогополюса

Страховки принимаются только в печатном виде с подписью застрахованного лица

5. Подтверждение бронирования авиа билетов

6. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта, заверенная работодателем круглой печатью с фразой – «копия верна»

7. Заграничный паспорт с подписью владельца*, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия основной страницы

*Наличие двух (2) свободных страниц обязательно!

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

10. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 10 латов (15 евро) в день + достаточные финансовые средства для оплаты места проживания) на бланке банка с подписью и печатью - желательно

11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском или русском языках)

 

 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
 
При выезде ребенка любого возраста, вписанного в паспорт родителей обязательно наличиефотографии ребенка в данном паспорте
По достижении 14 лет ребенку в любом случае требуется собственный загранпаспорт(независимо от того, вписан ли он по прежнему в паспорт родителей

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.