Частный визит в Испанию

Документынеобходимые для оформления визы в Испанию по частному приглашению
 

1. Оригинал или копия приглашения в печатном виде,  оформленного в свободной форме, от частного лица из Испании (может быть оформленного им на фирменном бланке его компании - работодателя) с подписью и указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО,  дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего лица и телефоны)
  • характера знакомства
  • гарантии возвращения в РФ и взятия на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Испании

2. Копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение:

  • DNI  - для граждан Испании, или
  • копия паспорта и копия документов, подтверждающих иммиграционный статус - для граждан других стран

3. В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

4. Если приглашающий является жителем РФ и владеет недвижимостью в Испании:
  • Оригинал приглашения, в печатном виде подписанный владельцем недвижимости
  • Копия паспорта, визы/вида на жительство приглашающего лица

5. Оригинал и копия выписки из реестра недвижимости, подтверждающая наличие места проживания у приглашающего лица (NOTA  SIMPLE - выданная не более 6 месяцев на момент подачи)  или договор аренды. Адрес проживания из данных документов указывается в приглашении

6. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Испании в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

7. Медицинская страховка, действительная в Испании и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

8. Подтверждение бронирования авиа билетов

Обязательно при подаче по срочному тарифу предоставить копию выкупленного билета

9. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта по четыре разворота на лист

10.  Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы

11. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта по четыре разворота на лист

12. Старые/предыдущие заграничные паспорта

13. Копия всех страниц старых/предыдущих заграничных паспортов по четыре разворота на лист

14. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

15. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающеголица (из расчета 57 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

16.Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)
 
Информация по некоторым пунктам анкеты:
·                                 в пункте 11 обязательно указывать номер общегражданского (российского паспорта)
·                                 в пункте 23 указывать не только страну основного назначения/пребывания, но и город
·                                 в пункте 26 указывать срок действия предыдущих шенгенских виз и страну
 
Подписи теперь необходимо ставить в четырех местах:
a.       пункт 37
b.      пункт о консульском сборе
c.       пункт о страховании
d.      самый последний пункт в анкете

 

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие
 
Все документы предоставляются в печатном виде!
 
                                                                                                                                                                              

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.