Деловой визит в Испанию

Документынеобходимые для оформления деловой визы в Испанию
 

1. Оригинал или копия приглашения от принимающей стороны из Испании на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Испании

2. Копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение:

  • DNI – для граждан Испании, или
  • копия паспорта и копия документов, подтверждающих иммиграционный статус – для граждан других стран

3. Копия подтверждения бронирования гостиницы (места проживания) от принимающей стороны из Испании (турагентства/гостиницы) на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • дат поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля + ваучер (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание

4. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Испании в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

5. Медицинская страховка, действительная в Испании и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

6. Подтверждение бронирования авиа билетов

Обязательно при подаче по срочному тарифу предоставить копию выкупленного билета

7. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта по четыре разворота на лист

8. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы

9. Копия всех страниц заграничного паспортапо четыре разворота на лист

10. Старые/предыдущие заграничные паспорта

11. Копия всех страниц старых/предыдущих заграничных паспортов по четыре разворота на лист

12. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

13. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 57 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

14. Анкета с личной подписью заявителя  (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)
 
Информация по некоторым пунктам анкеты:
  • в пункте 11 обязательно указывать номер общегражданского (российского паспорта)
  • в пункте 23 указывать не только страну основного назначения/пребывания, но и город
  • в пункте 26 указывать срок действия предыдущих шенгенских виз и страну
Подписи теперь необходимо ставить в четырех местах:
a.      пункт 37
b.      пункт о консульском сборе
c.       пункт о страховании
d.      самый последний пункт в анкете
 
 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие
  

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
·                                 Отказать в выдаче визы
·                                 Потребовать предоставления дополнительных документов/информации
·                                 Потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.