Частный визит в Ирландию

Документынеобходимые для оформления визы в Ирландию по частному приглашению

 

1. Оригинал или копия приглашения, оформленного в свободной форме, от частного лица из Ирландии (может быть оформлено им на фирменном бланке его компании – работодателя) с подписью и с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания (указать адрес приглашающего лица и телефоны)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Ирландии
2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Ирландии

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.) на английском языке или с простым переводом

3. В случае если принимающая сторона берет на себя расходы - сведения о финансовом положении приглашающего лица (выписка из банка о наличии денежных средств на счете или справка с места работы с указанием дохода)

4. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Ирландии в Москве, с подписью и печатью, с указанием (на английском языке или с простым переводом):

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

5. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия первой страницы

6. Старые/предыдущие заграничные паспорта

7. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированная, лицо должно занимать 70-80% снимка)

8. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (на английском языке или с простым переводом) - на бланке банка с подписью и печатью

9. Страховой медицинский полис, действительный на территории Ирландии (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

10. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется на сайте Посольства) или опросный лист

 

Дополнительные документы, гарантирующие возвращение в РФ (предоставляются в Консульский отдел Посольства на усмотрение выезжающего лица – на английском языке или с простым переводом):

  • копии свидетельств, подтверждающих наличие движимого/недвижимого имущества у ходатайствующего о выдаче визы
  • копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будет сопровождать заявителя
  • копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя
 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей подписавших указанноесогласие

Все документы предоставляются на английском языке или с простым переводом

 

 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • вызвать ходатайствующего о выдаче визы на собеседование

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.