Деловой визит в Ирландию

Документынеобходимые для оформления деловой визы в Ирландию
 

1. Оригинал приглашения от принимающей стороны из Ирландии на фирменном бланке с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Ирландии

2. Справка с места работы выезжающего лица подтверждающая, что вы осуществляете эту поездку от имени компании, на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Ирландии в Москве, с подписью и печатью, с указанием (на английском языке или с простым переводом):

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки в Ирландию

3. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы

4. Старые/предыдущие заграничные паспорта

5. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированная, лицо должно занимать 70-80% снимка)

6. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (на английском языке или с простым переводом) - на бланке банка с подписью и печатью

7. Страховой медицинский полис, действительный на территории Ирландии (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

8. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется на сайте Посольства) или опросный лист

 

Дополнительные документы, гарантирующие возвращение в РФ  (предоставляются в Консульский отдел Посольства на усмотрение выезжающего лица – на английском языке или с простым переводом):

  • рекламные буклеты, проспекты компании – работодателя
  • копии свидетельств, подтверждающих наличие движимого/недвижимого имущества у ходатайствующего о выдаче визы
  • копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будет сопровождать заявителя
  • копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копию гражданского паспорта родителя/родителей подписавших указанноесогласие
 
Все документы предоставляются на английском языке или с простым переводом

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • вызвать ходатайствующего о выдаче визы на собеседование

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика