Туристическая виза в Данию

Необходимые документы для получения визы в Консульстве Королевского посольства Дании в Москве  

1. ОЗП со сроком действия не менее 3,5 месяцев после предполагаемого возвращения

2. 2 фото, цветные, 3,5 х 4,5, на светлом-голубом фоне на матовой бумаге, сделанные не ранее 3 месяцев до подачи, расстояние от подбородка до макушки на фото должно занимать 70-80% от общего объема фотографии/

3. Копия внутреннего паспорта (все страницы – даже чистые).

4. Для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы.

5. Справка с места работы (учебы - для студентов и школьников) с указанием Ф.И.О., должности, даты приема на работу, размером заработной платы, подтверждением отпуска (каникул) на период поездки – на бланке (адрес, телефон) с печатью и подписью.

6. При работе в ООО/ЗАО и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия.

7. Подтверждение наличия финансовых средств у туриста из расчета €50 в день на человека (справка из банка; распечатка денежного остатка на счете; разрешение на вывоз валюты; трэвел чеки (их копия, заверенная туристическим агентством)).

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

9. Для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки с копией свидетельства о регистрации предприятия + рукописное спонсорское письмо + документы, подтверждающие родство.

10. Для детей – копия свидетельства о рождении (до 18 лет, даже если есть внутренний паспорт).

11. Для детей, выезжающих с одним из родителей или без родителей – копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя + первая страница внутреннего паспорта второго родителя.

12. Оригинал истекшего / использованного паспорта.

13. Копия выписанных авиабилетов. 

14. Оригинал страхового полиса на 30000 Euro (на даты поездки + 15 календарных дней после окончания поездки).

15. Заполненный опросный лист.

16. Если заявитель является индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить: копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя; копию свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копию выписки о доходах за учетный период с печатью в Налоговой инспекции.

17. Опись документов, заполненная и подписанная в 2-ух экземплярах.

Обязательно: каждый турист должен лично поставить подписи анкете в одном экземпляре (за несовершеннолетних, до 18 лет, анкету подписывает один из родителей):

Анкета.

Необходимо распечатать: 
- 3 лист – поставить только подпись в пункте 37 (распечатывается на одном листе с двух сторон с 4 листом)
- 4 лист – только подпись в конце листа (распечатывается на одном листе с двух сторон с 3 листом) 
- 10 лист– только подпись в пункте S18 (распечатывается на одном листе) 
- 11 лист - только подпись

!!!Без подписанных туристами анкет документы не принимаются!!!

Срок оформления визы – 10 рабочих дней (срочные туристические визы не оформляются).

Визы открываются, если заявитель является гражданином РФ, не родился и не проживает в регионах с нестабильной обстановкой.

При подаче документов на оформление туристической визы целью поездки должен быть исключительно турисзм. Туристическая виза в Данию открывается для путешествующих вдвоем и более, т.е. один человек не может подавать документы на туристическую визу.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика