Частный визит в Данию

Документынеобходимые для оформления визы в Данию (Исландиюпо  частному приглашению
 

1. Оригинал или копия приглашения, оформленного в свободной форме на английском языке, от частного лица из Дании (Исландии) с подписью и с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Дании (Исландии)

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего в Дании/Исландии

(Копия вида на жительство / Датского (Исландского) паспорта приглашающего лица)

3.  Бронирование авиабилетов с закрытыми датами

4. Медицинский страховой полис* действительный в Дании (Исландии)  и на территории стран Шенгенского Соглашения, подписанный заявителем   (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

*Должен быть действителен  15 дней со дня окончания срока действия визы

5. Две одинаковые цветные фотографии, сделанные не более 3-х месяцев назад
  • размер строго – 35 х 45 мм
  • на светлом фоне
  • без овалов и уголков
  • голова должна занимать не менее 70-80% снимка

6. Заграничный паспорт действительный не менее 3,5 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, с подписью владельца, со свободной страницей для проставления визы

При наличии второго действующего заграничного паспорта – предоставить оба

7. Копии всех страниц действующего заграничного паспорта

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Копии всех страниц старых/предыдущих паспортов

10. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

11. Доверенность от выезжающего в свободной форме (данные курьера сообщаются дополнительно)

12. Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел Посольства Королевства Дании в Москве, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки
12. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)  + дополнение к анкете

Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить:  

13. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица  (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью
 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • Отказать в выдаче визы
  • Потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • Потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика