Деловой визит в Данию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Данию (Исландию)

 
1. Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей стороны из Дании (Исландии) на фирменном бланке, адресованная в Консульский отдел Посольства Королевства Дании в Москве, с подписью должностного лица и печатью, а также с указанием:
 
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • целей и сроков поездки
  • отеля проживания приглашаемого лица, его названия и адреса
  • подробная программа пребывания (если продолжительность визита свыше 14 дней)
  • принимающая сторона берет на себя все расходы (проживание, питание, медицинское страхование и т. д.), связанные с пребыванием указанного гражданина на себя и гарантирует его своевременное возвращение на территорию России
 
2. Бронирование авиа билетов с закрытыми датами
 

3. Медицинский страховой полис* (оригинал + копия) действительный в Дании (Исландии) и на территории стран Шенгенского Соглашения, подписанный заявителем (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

*Должен быть действителен 15 дней со дня окончания срока действия визы

 
4. Две одинаковые цветные фотографии, сделанные не более 3-х месяцев назад
 
  • размер строго – 35 х 45 мм
  • на светло-голубом фоне
  • без овалов и уголков
  • голова должна занимать не менее 70-80% снимка
5. Заграничный паспорт действительный не менее 3,5 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, с подписью владельца,
 
Наличие двух чистых страниц (минимум) обязательно!
 
При наличии второго действующего заграничного паспорта – предоставить оба
 
6. Копии всех страниц действующего заграничного паспорта
 
7. Старые/предыдущие заграничные паспорта
 
8. Копии всех страниц старых/предыдущих паспортов
 
9. Доверенность от выезжающего лица в свободной форме (данные курьера сообщаются дополнительно)
 
10. Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел Посольства Королевства Дании в Москве, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью, с указанием:
 
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки
11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке) + дополнение к анкете
 
Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить: 
 
12. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью
 
13. Копия подтверждения бронирования гостиницы/места проживания от принимающей стороны из Дании (Исландии) на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • дат поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
  • программы пребывания (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 
 
  
 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
 
  • Отказать в выдаче визы
  • Потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • Потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика