Частный визит в Грецию

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию по частному приглашению

 

1.   Оригинал и копия приглашения*, заверенного  в Полицейском участке по месту проживания приглашающего, от частного лица из Греции, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего лица и телефоны)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Греции 

* Приглашение действительно в течение 3-х месяцев со дня его выдачи

 

2.    Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Греции,заверенных в Полицейском участке Греции

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

3.    Справка из греческой налоговой инспекции/налоговая декларация за последний год приглашающего лица

4.    Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Греции в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

Принимаются справки, выданные не ранее чем за месяц на момент  подачи документов

5.    Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Греции и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

6.    Подтверждение бронирования авиа билетов

7.    Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

8.    Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.

Наличие 2-х свободных страниц  обязательно!

9.    Копия всех страниц действующего заграничного паспорта

10.    Старые/предыдущие заграничные паспорта + копии всех страниц

11.    Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

12.    Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

13.    Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)

14.   Нотариальная доверенность на курьера для сдачи документов в Посольство, данные курьера сообщаются дополнительно

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • Отказать в выдаче визы
  • Потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • Потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.