Деловая виза в Грецию

Деловой визит

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Грецию

1.    Оригинал или факсовая  копия приглашения от принимающей стороны из Греции на фирменном бланке с печатью/штампом организации, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Греции

2.    В случае, если принимающая сторона не берет на себя расходы по пребыванию приглашенного лица на территории Греции (информация об этом отсутствует в приглашении), необходимо предоставить копию подтверждения бронирования гостиницы (места проживания) от принимающей стороны из Греции (турагентства/гостиницы) на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • дат поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание

3.    Справка с места работы выезжающего лица* на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Греции в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

*Принимаются справки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов

4.    Копия регистрационных документов компании – работодателя выезжающего:

  • Устав
  • свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции
  • свидетельство о государственной регистрации компании
  • лицензии

5.    Сопроводительное письмо от компании – работодателя выезжающего лица с просьбой о выдаче визы и данных по поездке/командировке

6.    Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Греции и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

7.    Подтверждение бронирования авиа билетов

8.    Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

9.    Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.

Наличие 2-х свободных страниц  обязательно!

10.    Копия всех страниц заграничного паспорта 

11.    Старые/предыдущие заграничные паспорта + копии всех страниц

12.    Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

13.    Желательно - подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

14.    Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)

15.   Нотариальная доверенность на курьера для сдачи документов в Посольство, данные курьера сообщаются дополнительно

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика