Частный визит в Венгрию

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию по частному приглашению

1. Оригинал и копия приглашения, оформленного в установленном порядке через региональный директорат или отдел обслуживания клиентов Управления иммиграции и гражданства МВД Венгерской Республики, от частного лица из Венгерской Республики 

2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего в Венгерской Республике

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия, и т.д.)

3. Справка с места работы, выезжающего на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Венгерской Республики в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места на момент поездки
4. Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Венгрии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

5. Подтверждение бронирования авиа билетов

6. Копия общегражданского паспорта (страница с основными данными и пропиской)

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Венгерской Республики + копия основной страницы
Наличие двух чистых страниц (минимум) обязательно!

8. Старые (предыдущие) заграничные паспорта

9. Одна цветная фотография на светлом фоне, сделанная не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированная, лицо должно занимать 70-80% снимка)

10. Подтверждение/выписка из банка о наличии денежных средств на к/карте или счете выезжающего  (на английском или русском языках) или оригинал и копия трэвел – чеков: из расчета 50 ЕВРО на день пребывания (минимум)

11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется в двух экземплярах на одном листе, с двух сторон, на английском языке)
 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копию паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
 
 
ВНИМАНИЕ: Консульский отдел Посольства ВР в РФ сообщает, в том случае, если после получения визы будут изменены условия, при которых была получена виза (например: отказ от брони гостиницы, отказ от билетов и т.п.), то
консульство аннулирует визу!
 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы без объяснения причины

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.