Деловой визит в Венгрию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Венгрию

 

1. Оригинал и копия приглашения, от принимающей стороны из Венгрии на фирменном бланке с подписью и печатью/штампом организации, с указанием*:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Венгрии

* При запросе многократной визы в приглашении необходимо обязательно указать  планируемое расписание визитов, их цель и продолжительность

2. Копия подтверждения бронирования гостиницы (места проживания), от принимающей стороны из Венгрии, на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • дат поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля + ваучер (если подтверждение получено от турагентства)
  • оплаты за проживание

3. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Венгрии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

4. Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Венгрии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

5. Подтверждение бронирования авиа билетов

6. Копия основной страницы и страницы с пропиской общегражданского/национального паспорта

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия страницы с фотографией

Наличие двух чистых страниц (минимум) обязательно!

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Одна цветная фотография на светлом фоне, сделанная не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированная, лицо должно занимать 70-80% снимка)

10. Желательно - подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

 

ВНИМАНИЕ: Консульский отдел Посольства ВР в РФ сообщает, в том случае, если после получения визы будут изменены условия, при которых была получена виза (например: отказ от брони гостиницы, отказ от билетов и т.п.), то

консульство аннулирует визу!

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.