Частный визит в Бельгию

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию по частному приглашению
 

1. Оригинал приглашения, оформленного в Коммуне по месту жительства (форма «3 BIS»), от частного лица из Бельгии с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Бельгии и стран Шенгенского Соглашения

2. Оригинал или копия приглашения, оформленного в свободной форме, от частного лица из Бельгии с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Бельгии и стран Шенгенского Соглашения

3. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего в Бельгии

4. При поездке к родственникам обязательно предоставление копий документов, подтверждающих родство

5. Сведения о финансовом положении приглашающего

6. Справка с места работы выезжающего (на английском или русском языках), на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Бельгии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, даты поступления на работу, должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места на момент поездки

Для студентов: справка из образовательного учреждения 

7. Страховой медицинский полис, действительный в Бельгии и на территории стран Шенгенского Соглашения

8. Подтверждение бронирования авиа билетов

9. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Бельгии + копия 1-й страницы паспорта

Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере, 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц)

10. Старые (предыдущие) заграничные паспорта

11. Две цветные фотографии на светлом фоне (50х50 мм, без овала и уголков, хорошего качества – не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

11. Подтверждение/выписка из банка о наличии денежных средств на к/карте или счете выезжающего (на английском или русском языках) или оригинал и копия трэвел – чеков: из расчета 80 ЕВРО на день пребывания (минимум)

12. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)
 

 

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей с апостилем, а также копию гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие
 
 
 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика