Деловой визит в Бельгию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Бельгию

1. Оригинал или копия приглашения от принимающей стороны из Бельгии на фирменном бланке с печатью/штампом организации, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля - желательно
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Бельгии

2.Справка с места работы выезжающего лицана фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Бельгии в Москве, с подписью и печатью, с указанием*:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

* В справке должна обязательно присутствовать информация о том, что компания – работодатель «гарантирует обеспечение выезжающего лица всеми необходимыми средствами (командировочные расходы из расчета 80 ЕВРО на день пребывания)», в случае отсутствия информации о гарантийных обязательствах, взятых принимающей стороной, в приглашении

3. Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Бельгии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

4. Подтверждение бронирования авиа билетов

5. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы
Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц)

6. Старые/предыдущие заграничные паспорта + копии шенгенских виз

7. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (50х50 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70 - 80 % снимка)

8. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью -желательно

9. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке)

 

 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей с апостилем, а также копию гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.