Частный визит в Болгарию

Документы, необходимые для оформления визы по частному приглашению в Болгарию

1.  Оригинал  и копия приглашения ("покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лица по образцу, утвержденному Постановлением Совета Министров Республики Болгария No. 31 от 1993 г., с указанием:

  • данных приглашаемого лица (как в паспорте):  
  • целей, сроков поездки и кратности запрашиваемой визы
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • принимающая сторона берет на себя все расходы (проживание, питание, медицинское страхование и т. д.), связанные с пребыванием указанного гражданина на себя и гарантирует его своевременное возвращение на территорию России

2.  Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего в Болгарии (личная карточка приглашающего лица)

В случае родства*: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия, и т.д.)

*При запросе на многократную визу подтверждение родства обязательно!

3. Справка с места работы приглашаемого на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел Посольства Болгарии в Москве, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

4. Заграничный паспорт, с подписью владельца действительный не менее 3х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, со свободной страницей для проставления визы

5. Копия основной страницы загранпаспорта, а также копия всех действительных виз

6. Старые/предыдущие заграничные паспорта

7. Медицинский страховой полис (оригинал + копия),  действующий на територии Болгарии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

8.  Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне (в том числе на детей вписанных в паспорт), сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

9.  Подтверждение бронирования авиа билетов 

10. Нотариальная доверенность для сдачи документов (данные курьера сообщаются дополнительно)

11. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания, 500 ЕВРО на весь срок пребывания  минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

12. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется в двух экземплярах на одном листе, с двух сторон, на английском языке)

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

 

 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы без объяснения причины

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика