Деловой визит в Болгарию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Болгарию

 

1.    Оригинал и копия приглашения от принимающей стороны из Болгарии, оформленного согласно установленным правилам Болгарии (бланк «ПОКАНА-ДЕКЛАРАЦИЯ»), с указанием (образец прилагается):

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Болгарии

2.    Рекомендательное письмо, оформленное принимающей стороной и заверенное в ТПП Болгарии, удостоверяющее бизнес отношения между российской и болгарской компаниями (образец прилагается)

3.    Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Болгарии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

 

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

4.    Копия регистрационных документов компании – работодателя выезжающего:

  • свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции
  • свидетельство о государственной регистрации компании

5.    Нотариальная доверенность на курьера для сдачи документов в Посольство, данные курьера сообщаются дополнительно

6.    Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Болгарии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

7.    Подтверждение бронирования авиа билетов

8.    Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия первой страницы (с основными данными и фотографией)

Наличие 1 чистой страницы обязательно!

9.    Старые/предыдущие заграничные паспорта

10.    Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне (в том числе на ребенка вписанного в паспорт), сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

11.   В случае если приглашающая сторона не гарантирует финансовое обеспечение выезжающего (в приглашении), требуется подтверждение наличия денежных средств

Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 50 ЕВРО на день пребывания, 500 ЕВРО  на весь срок пребывания минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

12.    Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)

 

 

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копию гражданского паспорта (основной стр.) родителя/родителей подписавших согласие

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика