Частный визит в Австрию

Документы, необходимые для оформления  визы в Австрию по частному приглашению
 
1. Восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения от частного лица из Австрии (ELEKTRONISCHE VERPFLICHTUNGSERKLARUNG ID NUMMER), оформленный в «Хандельсполицаи» в установленном порядке
2. В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)
3. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Австрии
4. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации (на английском или немецком языках), адресованная в Консульский отдел Посольства Австрии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки
5. Медицинская страховка (оригинал + копия), действительная в Австрии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания
6. Подтверждение бронирования авиа билетов
7. Заграничный паспорт с подписью владельца и наличием 2 чистых страниц, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы
8. Копия основной страницы заграничного паспорта
9. Старые/предыдущие заграничные паспорта
10. Копии всех шенгенских виз + копии основных страниц предыдущих заграничных паспортов
11. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)
12. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью
13. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском или русском языках)
 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копию основной страницы заграничного паспорта родителя/родителей, подписавших согласие
 
Все документы, предоставленные на русском языке, должны быть переведены на английский или немецкий языки в бюро переводов (не у нотариуса). Перевод заверяется печатью/штампом данного бюро переводов
 
 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.