Деловой визит в Австрию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Австрию
 
1. Восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения от принимающей стороны из Австрии (ELEKTRONISCHE VERPFLICHTUNGSERKLARUNG ID NUMMER), оформленный в «Хандельсполицаи» в установленном порядке, или
2. оригинал приглашения от принимающей стороны из Австрии на фирменном бланке с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Австрии

3. Копия выписки из торгового реестра «Firmenbuchauszug»  (торговый реестр/регистр компании/организации – соответствует российским документам: лицензия + устав + свидетельства о регистрации компании и т.д.), заверенного в Торговой Палате Австрии не более 6-ти месяцев назад на момент сдачи документов в Посольство - желательно

4. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации (на английском или немецком языках), адресованная в Консульский отдел Посольства Австрии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

5. Медицинская страховка (оригинал+ копия), действительная в Австрии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) - предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 ЕВРО/день пребывания

6. Подтверждение бронирования авиа билетов

7. Заграничный паспорт с подписью владельца и наличием  2 чистых страниц, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы

8. Копия основной страницы заграничного паспорта

9. Старые/предыдущие заграничные паспорта

10. Копии всех шенгенских виз + копии основных страниц предыдущих заграничных паспортов

11. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

12. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

13. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском или немецком языках) 
 
При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копию гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

Все документы, предоставленные на русском языке, должны быть переведены на английский или немецкий языки в бюро переводов (не у нотариуса). Перевод заверяется печатью/штампом данного бюро переводов
 
 
Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.