Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня

Архангельская слобода, база отдыха

Адрес

Ульяновская область, Чердаклинский район, село Архангельское

Примечания

Заезд начинается с 15:00 для теремов № 8,12,14,21,22,25 по местному времени дня заезда. Выезд производится до 12:00. С 12:00 до 14:00 (до 15:00 для теремов) время для уборки.

Описание

Архангельская Слобода расположена в 10 километрах от города Ульяновска в сосновом бору, на левом берегу реки Волги. Специально для вас сохранена атмосфера первозданной природы - все постройки на территории парк-отеля выполнены из дерева. Дома гармонично вписываются в местные пейзажи. Любителей уличного отдыха ждут уютные беседки, детские игровые площадки, бассейн и другие развлечения. Имеются два конференц-зала для проведения семинаров и других мероприятий. А еще Вас здесь вкусно накормят домашними блюдами из русской печи.

Расчетный час

c 14:00 по 12:00

Размещение

Дача №1 (номер 1,2,3,4,5) на 4 человек - одноэтажное деревянное строение, состоящее из 5 секций, каждая из которых рассчитана максимально на 4 человек и включает в себя гостиную и спальню. Каждый номер имеет отдельный вход.  Оснащение: санузел с душевой, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Дом №2,3 на 10-12 человек - двухэтажный деревянный дом, который состоит из гостиной и 5 спален. Максимальная вместимость дома — 12 человек. Оснащение: 2 санузла с душевыми кабинами, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Дом №4 на 12-24 человек - большой двухэтажный деревянный дом с верандой, который состоит из просторной гостиной и 6 спален. Дом рассчитан на проживание от 12 до 24 человек. В каждой комнате расположены 2 двухспальных кровати. Оснащение: 3 санузла с душевыми кабинами, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, 4 фена.
Дом №5,15,16,18 на 4-6 человек - одноэтажный деревянные дома, который состоит из просторной гостиной и двух спален. Максимальная вместимость - 6 человек. Оснащение: санузел, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Дом №6,7 на 7-9 человек - одноэтажный комфортный деревянный дом, в каждом из которых есть просторная гостиная и 3 спальни. Одна из спален предназначена для детей. Максимальная вместимость дома - 8 человек. Оснащение: санузел с душевой, холодильник, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Терем №8,12,14 на 14-21 человек - Большой двухэтажный деревянный терем состоит из просторной гостиной и 7 спален. Для удобства в доме расположены 7 санузлов. Терем позволяет размещать от 14 до 21 человек. Оснащение: телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен, 7 cанузлов.
VIP-дом №9,17,27,31,32,34,35,36,37,39,41,44,45,46,47,51,52,53,62,63 - одноэтажные деревянные дома с камином, в которых есть всё необходимое для комфортабельного отдыха. Состоит из гостиной и спальни. Дом рассчитан максимум на 4-х человек. Оснащение: холодильник, телевизор, камин, микроволновая печь, чайник и посуда, фен, сатиновое постельное белье, полотенца.
Дом №10,11 на 7 человек - одноэтажный деревянный дом, в котором есть гостиная и 2 спальни. Одна из спален рассчитана на двоих взрослых и ребенка: в ней расположены односпальная и двухспальная кровати. Максимальная вместимость дома - 7 человек. Оснащение: санузел с душевой. холодильник, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен, телевизор.
Дача №13, номер 1,3,4,5,6,7 - номера дачи №13 расположены на 1-м этаже. Каждый из них имеет отдельный вход, включает гостиную и 2 спальни. Вместимость номера - 6 человек. Оснащение: санузел с душевой в каждом номере, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Дача №13, номер 2,8 - Номера дачи №13 расположены на 1-м этаже. Каждый из них имеет отдельный вход,  включает гостиную и 2 спальни. Вместимость номера - 6 человек. Оснащение: санузел с душевой в каждом номере, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Терем №21 с сауной на 14-23 человек - большой двухэтажный деревянный терем с верандой и сауной позволяет размещать от 14 до 23 гостей.  На первом этаже: гостиная с диваном, электрическая сауна, 2 двухкомнатных номера (спальня с двухспальной кроватью, вторая комната в номере - гостиная с диваном), один однокомнатный номер с двухспальной и односпальной кроватями. На втором этаже: четыре однокомнатных номера с двухспальной и односпальной кроватями. В каждом номере санузел с душевой кабиной. Оснащение: телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Дом №22 с сауной на 10-20 человек - большой двухэтажный деревянный дом, который состоит из просторной гостиной, 5 спален, сауны и веранды. Дом рассчитан на проживание от 10 до 20 человек. Оснащение: 3 санузла с душевыми кабинами, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, 4 фена.
Дом №24,26 на 6-8 человек - одноэтажный деревянный дом с верандой, каждый из которых состоит из комфортной большой гостиной и 3 спален. Вместимость домов - 6 - 8 человек. Оснащение: санузел с душевой, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Терем №25 на 14-24 человека - Большой двухэтажный деревянный терем с верандой позволяет размещать от 14 до 24 гостей. На первом этаже: гостиная с диваном 3 двухкомнатных номера (спальня с двухспальной кроватью, вторая комната в номере - гостиная с диваном) На втором этаже: четыре однокомнатных номера с двухспальной и односпальной кроватями. В каждом номере санузел с душ. кабиной. Оснащение: телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.
Дом №38 на 12-14 человек - одноэтажный деревянный дом, который состоит из просторной гостиной и 4 спален. Максимальная вместимость дома -12-14 человек. Оснащение: 2 санузла с душевыми кабинами, холодильник, телевизор, микроволновая печь, чайник и посуда, сатиновое постельное белье, полотенца, фен.

Питание

Уютный бар «Логово Лешего» всегда рад угостить путников чем-нибудь особенным в комфортной обстановке. Это любимое место многих гостей, где можно отлично перекусить, выпить вкусный вареный кофе и просто расслабиться, погружаясь в дружескую атмосферу задушевных разговоров. Вас ждут блюда и закуски русской и европейской кухни, приготовленных с большой любовью. Опытные бармены рады предложить гостям большой выбор веселых напитков и лекарств для душевных ран: алкогольные и безалкогольные, горячительные и просто горячие, разливные и бутилированные, отечественные и зарубежные. Есть и эксклюзивные настойки по особому рецепту. В баре расположен бильярдный зал, где стоят два стола: для русского и американского бильярда. Режим работы: бар работает ежедневно с 9:00 до 01:00.
Ресторан «Слобода» радует гостей парк-отеля своими колоритными, неповторимыми, сытными блюдами русской и европейской кухни. Основа меню - шедевры русской кухни из исключительно натуральных, экологически чистых продуктов: самолепные пельмени и манты, вкуснейшие слободские разносолы и неповторимые напитки, выдержанные в настоящих деревянных бочках, не оставляют равнодушными самых избирательных гурманов! Изюминкой ресторана является его интерьер, выполненный в эксклюзивном старорусском стиле слободы 16 века. Деревянные стены и мебель из натурального дерева создают атмосферу уюта и комфорта. В помещении, где пахнет лесом, чувствуется незыблемость и покой, располагающий к приятным задушевным разговорам.

Спорт, развлечения

Ничто так не снимает усталость и стресс, ничто так не бодрит тело и дух как русская баня! Липовая или осиновая - тут уж как душа пожелает. Мойся, парься да чаем наслаждайся! Вас ждет просторная парилка на 8 человек, джакузи с водным расслабляющим массажем, комфортный предбанник, чай и кофе, шапки, полотенца и простыни.
Катание на коньках. Каждый, кто хоть раз стоял на коньках, помнит это ощущение скольжения, ощущение свободы и легкого полета! А как много в этом спорте положительных моментов: вырабатывается правильная осанка, улучшается координация, движения становятся мягкими, пластичными и выразительными. И неважно, сколько вам лет, владеете ли вы нереальной техникой пируэтов или впервые встаете на лед - на свежем воздухе, в дружелюбной атмосфере вы обязательно получите массу удовольствия.
Беговые лыжи. За окном зима, солнечный морозный день. И как же хочется взять лыжи и прокатиться по бескрайним полям белого пушистого снега! Когда ветер навстречу, когда морозцем пощипывает щеки, а тело в восторге от зимней природы и отличной физической нагрузки. Два в одном: и настроение на высоте, и фигура в порядке. Кататься на лыжах - это просто, приятно и полезно! А если у вас нет своей экипировки, наш инструктор подберет вам подходящую пару лыж.
Детская площадка на свежем воздухе. Спорт делает ребенка сильным и здоровым. Детский городок, расположенный в самом центре турбазы, состоит из множества снарядов: горки и турники, лестницы и мосты, а для самых маленьких - качели и песочница. Активные игры на детской площадке способствуют развитию физической силы и ловкости и дают простор для фантазии вашего ребенка! 
Игровая комната. Приведите сюда ребенка - и он будет счастлив! Ведь здесь столько всего захватывающего и увлекательного как для тех, кто не может сидеть на месте, так и для вдумчивых ребят.

  • Батут;
  • Детский лабиринт;
  • Книги;
  • Настольные игры;
  • Логические и развивающие игры;
  • Наборы для творчества.

Оставляя ребенка в игровой комнате «Слободы», вы можете быть спокойны. За вашим чадом будет присматривать воспитатель, который сможет развеселить и увлечь ребенка новым интересным занятием.
Мы предлагаем вам два самых распространенных вида этой игры - это русский бильярд и американка. Выбирайте то, что вам больше по душе!
Отдыхая на природе, обязательно нужно познакомиться с животными, обитающими на территории нашей турбазы. Живой уголок "Архангельской Слободы» обязательно понравится и маленьким гостям, и взрослым. Здесь вас встретят кролики, белки и большой птичий двор: петухи, фазаны, гуси, утки и индюки.

Стоимость размещения предоставляется по запросу.
Обращайтесь к нашим менеджерам.

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Архангельская слобода, база отдыха
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.