Специалистов по Франции прибавилось в Самаре и Тольятти

27.02.2013

Самараинтур продолжил свою традицию подготовки и повышения уровня профессионализма менеджеров по туризму в работе с европейскими направлениями.
В феврале Самараинтур собирал самарских и тольяттинских турагентов для обучения и сертификации по Франции.

В качестве главного гостя выступил Генеральный директор принимающей компании во Франции FRANCE CARS TOUR Григорий Михайлов. Компания находится в Париже и имеет 17 летнюю историю работы с российскими туристами.

Встреча началась с приветствия и знакомства, после чего перешли к 2-х часовой лекции по экскурсионным программам и отельной базе Парижа, Диснейлэнда. Небывало интересная лекция была проведена в виде экскурсии по Парижу и окрестностям. Благодаря высокому профессионализму и харизме нашего гостя, виртуальная прогулка оказалась очень познавательной и интересной. Участники “посетили” Эйфелеву башню, “прокатились” на кораблике по Сене, “прошлись” по Монмартру, “заглянули” в Мулен Руж, окунулись в вечный праздник Диснейлэнда. А так же восхитились шедеврами Лувра, архитектурой Версаля и побывали в 17 веке благодаря экскурсии при свечах в замке Во-ле-Викнот.

Не забыли и о таком важнейшем этапе отдыха туристов, как отели Парижа. Какой отель ближе всего к Лувру, где предлагают туристам горячий завтрак-буфет, а где позавтракать и с Микки Маусом, как комфортно разместить семью из 3 или 4 человек – в этих и других вопросах отельной базы мы стали безусловными профессионалами.

После лекции полученные знания были проверены в вопросах тестирования, по итогам которого каждому участнику был вручен Сертификат специалиста по работе с направлением Франция.

Но нашим неутомимым коллегам оказалось этого мало, и все участники остались ,что бы принять участие в дополнительном факультативе по отдыху на Лазурном побережье. Благодаря запланированному в полетной программе перелету Самара-Прага-Ницца а/к “Чешские авиалинии” , это направление стало очень востребованным в нашем регионе. Теперь вопрос о пляжах и отелях Ниццы и Канн, особенностях Княжества Монако, нюансах предложений, предпочтительном размещении разных категорий туристов не сможет поставить в тупик наших специалистов по направлению – Франция.

Любому специалисту, первое время просто необходимы шпаргалки-подсказки. В качестве помощи, мы предлагаем визуальные презентации, которые были использованы во время обучения. Вы их можете найти, перейдя по ссылке http://www.samaraintour.ru/seminary

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика