С новосельем: агентский департамент ждет вас по новому адресу

25.02.2013

Любая компания - та же семья:  рождается, растет,  развивается. И  как и в любой семье, наступает момент, когда  места для жизни становится маловато - требуется расширение. Вот и в Самараинтур наступил такой момент:  задач и  направлений стало гораздо больше, появилось много новых сотрудников,  компания - в стадии активного роста.  И чтобы всем было комфортно работать,  изыскали резервы и .. Поздравляйте нас с новосельем! 

Один из ключевых департаментов компании -  Департамент по работе с агентствами -  в  понедельник начал свою работу в новом офисе. Это, как и прежде,  центр города -  пересечение ул. Арцыбушевская и Ульяновская (точный  адрес:  ул. Ульяновская/ Ярмарочная, д.52/55), буквально в нескольких  кварталах от  центрального офиса компании.  На 5-м этаже современнейшего, интересного с архитектурной точки зрения здания ОЦ "Галактика"  находится  штаб-квартира, возглавляемая руководителем департамента Натальей Полуяновой  в составе  отдела по развитию агентской сети во главе с Косыревой Екатериной, отдела продаж, возглавляемого Натальей Терентьевой и паспортно-визового отдела во главе  с Киркиж Юлией. 

  Елена Сегал, генеральный директор "Самараинтур": Мы  работаем на рынке туристических услуг более 20 лет. За этого время из  небольшого, буквально из 5 человек состоящего коллектива, мы выросли в серьезную туроператорскую компанию с  численностью сотрудников более 200 человек. Естественно, что   первоначальное помещение, где сейчас располагается центральный офис  компании,  давно уже стало нам  мало.  Несколько лет назад  от нас отделился корпоративный департамент, который сейчас  работает в одном помещении с  нашим филиалом  "Ренессанс", Пришло время отдаляться и для агентского департамента. Объем и  важность их работы трудно переоценить. А высокий профессионализм  как сотрудников, так и руководителей  агентского департамента позволили нам  принять  решение о  возможности их автономной работы в  отдельном  здании под торговой маркой SSG-travel.  Уверена,  что  это   улучшение  условий труда для персонала   и лучшая транспортная доступность  нового офиса     благоприятно отразятся и на качестве работы, и на  росте числа партнеров."

 Наталья Полуянова, руководитель департамента по работе с агентствами:  Мы в качестве туроператорской компании активно  сотрудничаем более чем с 1500 туристических агентств  Поволжского  региона. Это - серьезный объем и огромная ответственность не только  перед нашими партнерами, но и перед их клиентами.   Новый офис  нашего департамента позволит  за счет улучшения условий труда увеличить  эффективность нашей работы.

Екатерина Косырева, руководитель отдела по поддержке и развитию агентской сети: Новое место расположения ещё больше приблизило нас к нашим партнерам-турагентствам, теперь и географически. Перед нашим департаментом стоят серьезные задачи и амбициозные планы. Уверена, что новые стены и более комфортные условия работы помогут в их осуществлении. Милости просим к нам!

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика