Лечебный туризм: что лучше – российский санаторий или зарубежная клиника?

22.02.2013

Туризм  - это не только море, солнце, пляж или исторические  и культурные достопримечательности.  Сегодня  многие отправляются в путешествие  не только за впечатлениями, но и  чтобы оздоровиться. Благо, предложений много. Это и  различные санатории, спа-центры, клиники в европейских городах, и  мощная  курортная база России.

О том,  кому, когда и  какими предложениями стоит воспользоваться;   что нужно  учесть тем, кто собирается  активно заняться своим здоровьем  на базе  того или иного санаторно-курортного учреждения;  на что нужно  обращать внимание при выборе программы оздоровления и будут общаться 26  февраля  в 18-05 в  прямом эфире  радио  ТОК ФМ  в еженедельной программе  «Попутчик»  ведущая Нина Шумкова и ее гости -  представитель туроператорской компании "Самараинтур"  Наталья Шишкина и главный врач  одного  из ведущих самарских санаторно-куротных учреждений "Matrёshka plaza" Корчажкина  Светлана Александровна.

Свои вопросы и комментарии вы можете  оставлять на сайте  www.tokfm.ru или  позвонив непосредственно в прямой эфир по телефону  279 00 39.

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика