«Lufthansa Group» наградила «Самараинтур»

19.02.2013

 

Группа авиакомпании  «Lufthansa Group»    из тех, кто в особом  представлении  не нуждается.  Один из самых мощных игроков на рынке авиаперевозок, давно и успешно работающий в России, для потребителя эта компания  - это синоним качества, немецкой  пунктуальности и безопасности.

Сегодня авиалайнеры «Люфтганзы»  совершают  рейсы  из самарского аэропорта «Курумоч» с  посадкой во Франкфурте-на-Майне (Германия) практически по всему миру.

Кстати, следует отметить, что  Самара – один из  пяти городов (кроме нас еще Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Нижний Новгород),  из которых компания совершает  регулярные вылеты.

В понедельник, 18 февраля руководство группы авиакомпаний «Lufthansa Group» подвело итоги продаж за 2012 год в Самарской губернии. И в тройке лидеров оказалась компания «Самараинтур», за что была награждена дипломом.

Серафима Сегал – заместитель исполнительного директора «Самараинтур»

«Группа авиакомпаний «Lufthansa Group» не нуждается в представлении, этого гиганта на рынке авиаперевозок знают все. И нам очень приятно быть в числе лучших по итогам продаж за 2012 год. Надеюсь, эту положительную динамику мы не только укрепим, но и увеличим количество продаж в  2013 году. Хочется пожелать компании «Lufthansa Group» процветания и, конечно,  высокой лояльности среди пассажиров». 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика