«Самараинтур» провела семинар по Франции

13.02.2013

 

Менеджер по туризму - это уникальный человек.  В его голове хранится столько информации по разным странам, что страшно представить! Профессиональный менеджер проконсультирует вас настолько хорошо, что у вас не останется ни одного вопроса, даже самого заковыристого. Эти люди в курсе всего: начиная от лучших цен на авиаперевозчиков и заканчивая менталитетом местных жителей. Конечно, такой объем информации нуждается в постоянном обновлении и дополнении. Ведь наш  мир изменчив,  а это значит, что профессиональному  менеджеру всегда  нужно совершенствоваться. И компания «Самараинтур» с удовольствием помогает всем желающим отточить свои навыки и узнать больше.

«Самараинтур» на правах одного из ведущих туроператоров Поволжского региона  регулярно проводит обучающие семинары по  различным направлениям и странам. С недавнего времени эти семинары стали еще более  эффективными, поскольку теперь включают в себя не только лекционную часть, но и, что называется, закрепляющий момент: по завершении  подробного  рассказа все участники  проходят тестирование, по итогам которого получают сертификаты.   Один из таких семинаров   начался сегодня в Самаре.  Посвящен он  экскурсионным возможностям Франции, а также отдыху на Лазурном берегу и в Ницце.   Обучение провел специально приглашенный гость Генеральный директор принимающей компании во Франции FRANCE CARS TOUR - Михайлов Григорий.

Завтра  подобное мероприятие пройдет  на базе Тольяттинского  филиала.

Екатерина Косырева, руководитель отдела по развитию агентской сети «Самараинтур»

«Подобные семинары  - давно устоявшаяся форма работы с агентствами, и, надо сказать, очень эффективная.  Подтверждение тому -   большое количество участников – более 100 представителей различных агентств Самарской области. Мы даем менеджерам максимально полную информацию о стране, рассказываем об отелях разных категориях и об отдыхе, который эта страна может предоставить клиенту. Здесь же с помощью тестирования мы можем проверить, как участники семинара усвоили материал и, что из этого вынесли, соответственно мы можем в дальнейшем скорректировать темы семинаров, понять, чему больше следует уделить внимание».

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.